Die Herstellung unserer edlen Brände ist eine hohe Kunst, die viel Wissen und Erfahrung erfordert. Eine Tradition, die unsere Familie seit über 100 Jahren gepflegt und weiterentwickelt hat. Vom eigenen Obstbau bis hin zur Abfüllung ist alles liebevolle Handarbeit.
Besonderen Wert legen wir auf die Erhaltung alter Obstsorten mit intensivem Aroma. Ein Engagement, das die hohe Güte unserer Produkte garantiert und zudem hilft, die alte Kulturlandschaft der Fränkischen Schweiz zu erhalten. Viele Auszeichnungen für hervorragende Produkte bestätigen die Qualität unserer Arbeit.
Mit den Seminaren möchten wir Ihnen Einblick geben in die verschiedenen Herstellungsverfahren und ihre Sinne schärfen für reinen, ursprünglichen Genuss. Sie erfahren alles über die Besonderheiten unserer Destillationsverfahren, über das perfekte Glas für höchsten Trinkgenuss und die optimale Trinktemperatur.
Wir freuen uns auf ihr Interesse!