Frischer Genuss im Frühling: Marinierter Spargel mit dem hauseigenen Spargel-Essig
Wenn der Frühling ins Land zieht, ist Spargelzeit – und in der Edelbrennerei Haas bedeutet das: Zeit für feine Aromen und kreative Genussmomente. In einem kurzen, aber inspirierenden Video zeigt Johannes Haas, wie man weißen und grünen Spargel raffiniert mariniert – natürlich mit einem besonderen Highlight aus dem eigenen Haus: dem Spargel-Essig der Edelbrennerei.
Fein, fränkisch, frisch – Spargel mit Charakter
Er verbindet in seiner Zubereitung kulinarische Handwerkskunst mit der Liebe zur Region. Weißer und grüner Spargel werden frisch geschält und anschließend mit erlesenen Zutaten mariniert – darunter der hausgemachte Spargel-Essig, der durch seine feine Säure und das elegante Aroma dem Gemüse eine ganz besondere Note verleiht.
Der Essig stammt aus der hauseigenen Manufaktur, die nicht nur für hochklassige Brände, Geiste und Liköre bekannt ist, sondern auch für innovative Produkte wie Fruchtessige, Konfitüren und mehr – stets mit Liebe zur Natur und zum Handwerk hergestellt.
Ein Rezept, das inspiriert
Ob als Vorspeise, Beilage oder leichter Snack – marinierter Spargel à la Haas ist eine Einladung, den Frühling zu schmecken. Das Video macht Lust, es selbst auszuprobieren, und beweist: Guter Geschmack beginnt mit guten Zutaten – und einem Schuss fränkischer Leidenschaft.